Brilho perdido
Perdi o brilho de um diamante raro.
Foi no natal que fiquei sem presente.
Foi culpa de quem não soube amar,
esse sou eu.
Ela é tão linda, ela é tão tudo, ela é
Vera.
Mas quero vê-la feliz quero ver ela
sorrindo, mesmo se for com outro
menino.
Tem gente fazendo versos pra ela.
Tem gente conhecendo a menina.
Ela é apaixonante, estonteante é fácil
versejar pra uma mulher tão bela.
Esse é meu poema de despedida é
pra te arrancar sorrisos viu.
Fique bem menina, te amei, te amo,
e sempre vou te amar mesmo se for
como amiga, beijos e tchau.......
http://poetadefranca.blogspot.com/
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).