Rascunho de uma poesia
Eram palavras esquecidas dentro do peito
Palavras que jamais queria voltar a recordar
Mas tu! Minha bela poesia as enviou para mim
Palavras generosas, poderosas, fartas e enfeitiçadas
Nas vozes suaves do amor, fragmentos de poema
Deixados ao acaso, num deserto fogoso de amor
Há doce poesia! Quantas foram as Primaveras
Que no odor fresco de um pinhal, eu te recitei!
No amanhecer da nova aurora, eu te imortalizei
E as palavras vinham em rima, aflitas e apressadas
Para que o meu amor recebesse um poema de amor
E a as palavras se vestiram de açucena, tão dóceis
Perfumadas, cheias de armadilhas do amor escondido
Mas não quem se escravizou apenas fui eu, oh! Poesia
Oh! Poesia quanto é grande este meu amor por ti
Que apenas! Apenas posso dizer eu hoje nada sou sem ti!
Podemos entrar em contato com você via e-mail?*
sim