Ary Bueno [ O Príncipe dos poema e do amor ]
Bom dia meu amor
Assim começa o dia
Te ofereço uma flor
Você sorri com alegria
Te beijo com ternura
Tomo café contigo
Te amo com loucura
Ficar distante é castigo
Hoje aqui longe eu estou
A m'alma esta a teu lado
Fico aqui, só, sonhando
Mas mesmo assim feliz sou
Escrevo meu poema calado
Escuto teu coração me chamando....