EM PLENA CHUVA
(Jairo Nunes Bezerra)
Não vou negar... Senti o teu distanciamento,
Se chorei?... As lágrimas foram levadas pela chuva...
No ar perdura o meu lamento,
E na estrada a saudade persiste nas curvas!
Procuro afastá-la de meus pensamentos,
As tentativas fracassam ao lembrar-me de teu sorriso...
Fiquei sem entretenimento,
E pior, meu coração pena por isso!
Os meus dias, sei, serão v azios e tristonhos,
Tudo até parece um sonho,
Mas a realidade se faz presente!
Talvez regresse a essa bela cidade
E volte a te abraçar com ferocidade
Reativando o nosso amor que teve início de repente!