Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Ninar
A tarde arde poesia,
na alegoria de tuas saias,
alada fantasia,
de minha mulher amada,
onde desfilam tua cálida alma de menina
que nina o meu sonhar.
Roberto Passos do Amaral Pereira
Autor
Autor
Roberto Pereira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/10/2007 01:28:23
Leituras
797
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Mão & Luva
Guardador De Sonhos
Guardador De Sonhos
Um Lugar
Mãos Que Acolhem
Aleatórios
Confissões De Um Recém - Nascido I
Descobriu- se Mulher
Autoconhecimento
Silêncio
Folha
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/10/2007 01:48
Atualizado:
08/10/2007 01:48
Re: Ninar
Belo poema de circunstância. Poesia que mistura ótimos ingredientes de lirismo e doçura em versos.
Um abraço, Godi.
Enviado por
Tópico
Roberto Pereira
Publicado:
08/10/2007 01:51
Atualizado:
08/10/2007 01:51
Muito Participativo
Usuário desde:
30/09/2007
Localidade:
Vitória- E. Santo
Mensagens:
64
Re: Ninar
Godi,
Obrigado pelo comentário generoso.
Roberto
Links patrocinados
Páginas em
Textos de tristeza
Textos escolares
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Homenagens
Poemas, frases e mensagens sobre homenagens
Amigos
Poemas, frases e mensagens sobre amigos
Olhar
Poemas, frases e mensagens sobre olhar