Sinto algo que entra no meu corpo,até que um dia eu me afogo em minhas proprias lagrimas e que me faça comer meus proprios olhos para inquietar minha alma abandonada pela minha face parece que estou desesperada pelo um estilo de vida de uma mal amada.