Esta noite mostrará a dor de minha alma a agonia do meu peito e descontarei meu odio nos seus sonhos mostrarei meu desejo e farei vc chorar se humilhar e se acabar consigo mesma, mas na proxima noite tralhei belos sonhos e mostrarei o caminho certo. pois naum me odei por isto apenas me agradeça por lhe a cordar amanha.