Poemas :
O DESFALECIMENTO DE UMA ALMA!
http://www.youtube.com/watch?v=rgD61QuUa9w
O DESFALECIMENTO DE UMA ALMA!
Se a mim perguntares o que me resta,direi são cinzas
que abastecem a vida,
se me perguntares o que é a morte te direi que não sei,
pois nunca morri.
Um dia haverá de acontecer de que neste mundo não
mais estarei,levarei em lembranças o carinho que aqui
recebi,levarei de lembranças apenas o bem estar que comigo
sempre me acompanhou.
Não posso te falar que não desejo a morte assim
como não posso te dizer que não desejo a vida,
posso sim afirmar desde que meu criador eu esteja junto,
que sua vontade seja feita.
Sou homem e sou criança..mas sou..................definido e
conceituado,um home que passou na terra sem deixar,
algo de bom ao meu irmão,de poucas coisas me orgulho,
dinheiro não me faz falta mnesmo que me falte.O que mais
eu sinto é esta podridão de políticos sem regras e sem diretrizes.
Vejo muita solidão no mundo,isto me faz triste,vejop uma criança descalça,
vejo o frio a baixo de pontes e mendigos comendo o pão que a ele foi ofertado,
enquanto miseráveis políticos ganham mais de 50 mil por mês,
não calarei minha alma,a baixo as cicatrizes que neste pais tão lindo,
corruptos tem vez e pedem biz.
Impossível ver salário mínomo,pensionistas e velhos aposentados sem
que toque meu coração,atenção Brasil dos mils Brasisssssssssss.......
Uma alma sem diretrizes!
BARTON WASSEF HABBAB GYTANO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.