Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]
A magoa atinge meu coração
A dor é intensa... tão sofrida
Saber que tu não tem coração
E abres em mim nova ferida
Juro anjo, que eu muito te amei
Iria até o fim do mundo te ver
Porém descobri que me enganei
Que teu amor eu não poderia ter
Fui um brinquedo em tua mão
Confesso tua beleza me encantava
E agora em mim só esta dor vive
Você foi para mim uma ilusão
Juro que acreditei que me amava
Mas você, foi um amor que nunca tive.......