Eu você e o nosso amor
Unidos como a trindade
Habita em nós um clamor
Primar pela felicidade
Conviver ignorando deslizes
Dizem que é viver alienado
Contesto! Amantes felizes
São felizes se perdoando
Suspeitas infundadas
Desabona e gera curiosidade
Falhas não devem ser apontadas
Se almejas felicidade...
Diná Fernandes