NOITE PASSADA
Um gosto seco.
Seco?
Um gole de sereno
Melancólica-mente sintetizado
Deságua.
Séco?
Quase.
Ainda sobra algo,
O nó na garganta
Segura.
Solto
Pela noite clara
Que apesar de tamanha lua
Não vejo
Saída.
Entro
Em memórias quase esquecidas,
Ainda grita
Um pouco de ar.
Apenas
Sussurro.
E as borboletas não fazem tanto estrago.
(Barbosa Junior)