SABES QUEM SOU EU?
by FatinhaMussato
Sabes quem sou eu?
Achas-me complicada?
Penso
Que mais me pareço com uma violeta
Que se esconde no canteiro,
Por detrás de outras flores,
Por me saber menos valiosa que todas elas!
Às vezes sinto-me,
Como se estivesse ao avesso!
Esqueço que somos todos especiais...
Jóias preciosas,
Partes do tesouro valioso do Pai!
Segredo?
Infelicidade?
Solidão?
Saudade?
Tudo isso sou eu!
Mas sou também:
Garra,
Força,
Coragem,
Propulsão,
Energia,
Paixão...
Se eu sou feliz?
Faço-me feliz!
Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), 07/agosto/2011 – domingo – 18h
40m.
Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998
Faça-se feliz... Sempre!
Imagem: Fotografado por FatinhaMussato
Música: On the Top of the World (Ernesto Cortazar)