Re: Funeral de Um Lavrador* - Para João
Estava discutindo essa música ainda hoje, e a obra do Cabral... Era um gênio. O Chico também era um gênio. Falo era, porque não gosto das suas músicas atuais... Como sempre, minha opinião.
PS: O nome da música é Funeral de Um Lavrador.
|