|
Re: A crise européia
Respondendo ao sue comentário no trecho da carte de Freud traduzido, eu diria que, mesmo que seja um evento trivial, isso mostra que cartas nem sempre precisam contar sobre problemas de si e dos outros, infelizmente a fonte que consultei não está completa, e muitas páginas foram omitidas.
Quanto ao seu poema, ele seria um poema social?
|