Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Horizonte de sonhos
Tags:
amor
sonhos
saudades
Autor
Autor
ducarmo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/08/2011 16:59:48
Leituras
753
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
QUEM SABE
Encanto arrebatador
Eterno amor
língua do amor louco
Saudade insistente
Aleatórios
Pesadelo do amor
SOU LOUCA
Pense nisso
VERDADE OU MENTIRA...
AINDA...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/08/2011 18:23
Atualizado:
09/08/2011 18:23
Re: Horizonte de sonhos
FACE A FACE UM 0LHAR. A SOLIDÃO, JUNTO COM A EMOÇÃO, QUE MARAVILHA DE POEMA DEIXO MEU ABRAÇO.
MARTISNS
Enviado por
Tópico
ducarmo
Publicado:
13/08/2011 18:20
Atualizado:
13/08/2011 18:20
Super Participativo
Usuário desde:
21/10/2010
Localidade:
Mensagens:
117
Re: Horizonte de sonhos
Quero agradecer com alegria a sua presença na minha página. obrigado
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/08/2011 19:57
Atualizado:
09/08/2011 19:57
Re: Horizonte de sonhos
Um poema saudosista de um amor que vive á distancia de um olhar.
Gosto da sua escrita. Vive um amor de saudade e melancolia. A tristeza fabrica os mais belos poemas.
seja bem vinda á magia poetica
Beijo azul
Enviado por
Tópico
ducarmo
Publicado:
13/08/2011 19:04
Atualizado:
13/08/2011 19:04
Super Participativo
Usuário desde:
21/10/2010
Localidade:
Mensagens:
117
Re: Horizonte de sonhos
Muito obrigada, não sabe o tamanho da minha alegria
de te-la aqui, e pelo o lindo e rico comentário.
bjs
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Crónicas
Dia dos namorados
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Pensamento
Poemas, frases e mensagens sobre pensamento
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira