Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Silêncio
andando na praia o frio da areia gela meus pés
sentada a beira d'água ouço o quebrar das ondas
no horizonte infinito conto as estrelas
na concha quietinha ao meu lado ouço seu nome
sinto meu coração triste, pequeno em meu peito
batendo em silêncio, doendo desse jeito
querendo nos grãos de areia me esconder
para nunca chegar a te dizer
dizer? o que dizer? que te amo?
já sabes mas não me quis, fugiu e me iludiu
calada te amei, te toquei e em cada curva te beijei
deitei e sonhei, mas pobre de mim eu acordei
na minha cama te procurei, no meu peito te guardei
meu ventre eu te dei, no seu colo te amei
mas o silêncio grita em meu quarto
me deixa surda, cega e muda
planta sem raiz, sede sem água
me prometestes a lua mas só me deixou nua
coração ainda em silencio bate
mas parou como o vôo do beija-flor
que se trancou e congelou
como uma prima vera sem flor
CAMILA POEMAS
Autor
Autor
Camila_Poemas
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/08/2011 02:12:06
Leituras
941
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Te esquecer
Michael Jackson - Heal The World
Em pedaços
Gotas de uma vida
Silêncio
Aleatórios
Sem ti
Silêncio
Gotas de uma vida
Em pedaços
Michael Jackson - Heal The World
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/08/2011 14:49
Atualizado:
09/08/2011 14:49
Re: Silêncio
CORAÇÃO QUE BATE FORTE PELO SILÊNCIO DE UM AMOR, QUE MARAVILHA DEIXO MEU ABRAÇO.
MARTISNS
Enviado por
Tópico
Camila_Poemas
Publicado:
09/08/2011 16:09
Atualizado:
09/08/2011 16:09
Participativo
Usuário desde:
05/08/2011
Localidade:
Mensagens:
16
Re: Silêncio
Obrigada pelo comentário!
Links patrocinados
Páginas em
Contos infantis
Épicos
Poemas de esperança
Páginas sobre
Poesia
Poemas, frases e mensagens sobre poesia
Portugal
Poemas, frases e mensagens sobre portugal
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento