O tempo passou apressado
Fulgaz como tiro de festim.
Na vida tudo passa... Só você
Que não passou para mim.
Hoje vivo sentado
À beira deste meu cansaço
Te esperando... Na certeza
Que não devias vir...
Saboreando essa saudade
Salgada com o gosto de estou farto!
Para avançar na sobremesa, um doce
Nílda-framboesa, regada à cachaça
Mineira que desce queimando
Toda se ardendo para mim.
O tempo passa... Tudo passa!
Só você que não passou...