Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
O tempo não pára
Enquanto o tempo passa
Em tiques-taques compassados
Olhos molhados
Turvam a visão
Uma lágrima no chão
Fragmenta um amor
Um soluçar desmedido
De um peito magoado
Outrora, amado
Nunca em vão
Compassa o coração
Que sofre calado
E num dia ama-se
Como nunca se amou
Noutro, a dor do amor
Que passou, e se foi embora
Com o bater das horas.
Num tic-tac mudo.
Autor
Autor
luisroggia
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/08/2011 23:03:54
Leituras
645
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Todos os dias
Motivos
NEGRITUDE
Volta pra mim
Entre o amor e o Horror
Aleatórios
" Rose Branca"
Dois corações
Basta só você dizer que sim
Este amor
Apenas um beijo
Favoritos
TENHO MEDO DE MIM...
- AMO!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/08/2011 08:08
Atualizado:
09/08/2011 08:08
Re: O tempo não pára
Oi, caro Luís! Alternam as estações no imo do mesmo coração! Parabéns pela bela poesia!
Enviado por
Tópico
luisroggia
Publicado:
09/08/2011 08:55
Atualizado:
09/08/2011 08:55
Colaborador
Usuário desde:
12/01/2011
Localidade:
Joinville - SC
Mensagens:
2639
Re: O tempo não pára
Olá Luiz.
E a vida segue....
Abraço.
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Textos de desilusão
Dia dos namorados
Páginas sobre
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Portugal
Poemas, frases e mensagens sobre portugal
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue