Beija-me!
Deixa o teu rosto colado ao meu
Eu dou a vida pelo beijo teu
Quero sentir o teu perfume
Beija-me com todo o teu amor
Se não eu morro de ciúme
Ai, que coisa boa
O beijo do meu bem
Dito assim parece à toa
O feitiço que ele tem
que coisa louca
Que gosto divinal
Quando toco meus lábios
Nos teus...
Lábios de coral!