ESQUECER de se ESQUECER
(Um diálogo esclarecedor)
Mario e Lúcio
sentaram-se à mesa
para tomar café.
Mario perguntou ao amigo:
- você fechou a porta do quarto ?...
- Fechei – respondeu – Lúcio...
- Ué está melhorando
o seu esquecimento
de fazer a última cousa!...
- Nada disso – a minha amnésia anterógrada
está piorando: agora chego
a me esquecer de se esquecer !...