AMIGOS REAIS na ETERNIDADE
Para se entender os amigos virtuais
precisamos extrair da INTERNETE
e examinar detidamente o conjunto
de poetas.
Vimos no seus olhares carregados
de ternura e bondade a honestidade
dos seus abraços sinceros e afetuosos.
Assim se forma a cadeia de amizade
incomparável entre os poetas e as poetas...
Quando eu morrer não gostaria
que fosse comunicado aos amigos e amigas;
Como não gostaria de ter notícias
do falecimento de um dos nossos,
pois acredito que somos eternos
e seremos amigos REAIS
na espiritualidade onde haveremos de cultuar
uma poesia superior na espiritualidade
onde haveremos de cultuar e DIVINA.