De repente o amor foi embora...
Nem avisou que ia, foi sem bilhetes
Sem choros, sem mágoas. De repente
O amor debandou corpo afora...
De repente não sinto saudades
Não tenho mais, noites mal dormidas
E todo aquele peito doído, já não doia mais!
De repente não sinto mais nada
Vontade, saudade ou dor
Simplesmente sou aquele vazio
Cheio do nada que restou.