Poemas :
Coração em desabanas"
http://www.luso-poemas.net/uploads/img46f113441ba60.gif
Grandes ilusões, Pequeno orgulho
Disse para te afastares de mim
Com paixão, sem amor
Agua em chamas
Coração em desabanas
Partis-te o meu coração
Deixando me em gelo
Mas com o teu sorriso
Fizes te derrete lo
Disse para te manteres longe
Por causa da ti
Escrevo frases sem fim
Frases partidas
Estou no fim
E ao fim da estrada
Esmagas me o coração
Apontando me uma arma
Com pólvora de ódio
matas me sem razão
Como pudes te matar me
No fim do mundo
Com o teu grito em minha cabeça
Me puses te imundo
Morri por tua palavra
Com o meu coração
Ate no fim da frase
me deixei voar
[/size]
RIDDICKS_BRO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.