PINGOS sem “is”...
Mais um dia...
Escrevendo história
Mais uma noite...
Sem memória....
Mais um dia...
Esperanças vãs
Mais uma noite...
Vago esquecida
Mais um dia...
Desejando te ver
Mais uma noite...
Intenso querer
Mais um dia....
Te amando....
Mais uma noite...
Sozinha...chorando
Juli Lima
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.