Quando os cristais tinirem na limpidez da manhã, recém-despertada pelos calorosos raios de Apolo, senhor do meu capricho, conhecerás o efeito do amor consumado na minha voz, durante as horas aprazíveis da madrugada.
Ousa, poeta, amar na noite das palavras o corpo voluptuoso do perfume da Poesia extasiante dos teus sentidos!
Sentirás as carícias cálidas dos meus beijos matutinos de luz diáfana, ao nascer da eternidade.
Sou divina e imortal