Quando olhares enamorados se encontram, são como beijos de estrelas. Brilhos e belezas no ar. Uma constelação de amor, cumplicidade e paixão. Tudo ao redor perde seu valor, fruto do gozo, do calor da entrega, do repouso nos olhos do outro. Forma - se um novo recanto, um encanto de luar, mesmo sendo em plena luz do dia. Tudo vira magia e poesia. Uma mistura de adrenalina e endorfina provoca um frio na barriga, estremece as pernas, cresce uma gostosa emoção que enche de alegria o coração. Nada como um abraço apertado, o sorriso largo do amado.
Quando dois corpos enamorados se encontram, se tocam, são também encontros de almas. Faz- se um conto de fadas. Cresce uma energia em cada curva, em cada contorno. Doces fantasias tomam conta de nossas veias. Cria- se uma geografia do amor. A certeza de uma grafia divina.
Não importa a idade, nos tornamos sempre adolescentes. Às vezes, refletimos uma alegria de criança brincando em um balanço. São deliciosas lembranças que guardamos durante toda vida.
Roberto Passos do Amaral Pereira