Quando pela primeira vez... incendiaste o meu coração com aquela tua... tão intensa e sedutora chuva de fogo nunca acreditastes que ele jamais... deixaria de lavrar gigantescas chamas paixão por ti!
Nunca acreditaste que a intensidade... do nosso primeiro beijo viesse alguma vez A prolongar-se por uma eternidade ora em sonho ora... em pura mas escassa realidade.
Talvez tu... não tenhas dado conta que ao desafiares-me para jogar aquele inesquecível jogo do amor tu rapidamente o irias ganhar pois a tua chuva de fogo de paixão Era de tal forma tão irresistível que eu... deixei-me queimar por ele e assim tu venceste-me tão facilmente tornado-me num feliz derrotado num... teu submisso escravo apaixonado!
Hoje tu... talvez devas saber porque eu... não consigo-te esquecer porque... quer tu queiras ou não a chamas do meu apaixonado coração por ti... continuam noite e dia a arder e embora elas sejam invisíveis mesmo assim... eu até sei que tu... sentes o calor das mesmas em todas as palavras que eu... tão solenemente por ti escrevo. Porque afinal de contas... quem incendiou de facto pela primeira vez... com uma linda e intensa chuva de fogo o meu árido e ressequido coração... foste tu... minha purpura e rutilante nuvem de paixão!
A Ti... Deusa da minha incandescente e tão infindável paixão... wherever you are!
Muito obrigado minha querida amiga pelo seu carinho. Faz tempo que não nos cruzava-nos, quantas saudades suas GlóriaSalles. Desejo-lhe tudo de bom e as maiores felicidades para si e seus familiares!