Para o Dr. Anderson, com carinho...
Em suas mãos... Íris Galvão
Em suas mãos coloco confiante
tudo que ainda tenho pra viver...
Entrego a mãe, que é meu papel marcante
e a vó que quer ver seu neto crescer.
Em suas mãos descanso meus poemas
e até o livro que não terminei,
sabendo que as férias são pequenas,
pois tenho que acabar o que deixei...
Em suas mãos eu me coloco inteira,
nua de corpo e alma, verdadeira,
sentindo a pequenez dos versos meus...
Porque bem sei que as grandes poetas
são suas mãos que orientam sempre certas,
direcionadas pelas mãos de Deus!
Carinhosamente,
Íris Galvão.