Sorria...
Brinque...
Corra...
Agradeça ...
Acorde sorrindo.
Ao ver uma pessoa, deseje um Bom Dia... com um belo sorriso ...
Um sorriso desarma e destrói qualquer fortaleza.
Tenha sempre em mente a felicidade, se não esta feliz naquele momento.
Lembre de seus momentos felizes e traga esta emoção de volta a seu coração.
Quando achar que é impossível.
Olhe para traz ou até ao seu lado.
Tem pessoas passando por problemas piores que o seu.
então levante, sorria brilhe corra divirta-se
Ame alguém.