Uvas violetas, azedas saciáveis
Usurpar voluptuoso, Abade sangrento;
Urnas violadas, amargas sátiras
Útero vasto, anomalia da sociedade
Úberes vertiginosos, amantes da sexualidade
Ura Violenta... Animal sensível
Uma valsa avassaladora, sínica
Um versejar, anônimo e sevo
Último vociferar... Adeus (pra) sempre.
Christine Aldo
Pela Autora Christine Aldo
Junho de 2011, no dia 29.