Expectativas...
Este é o mundo que vivemos...
E criamos para nós.
Somente na expectativa...
Pobres coitados.
moribundos pelo mundo...
Temos que viver mais e esperar menos...
tudo é expectativa.
Um amor...
Um amigo...
Um serviço...
Um aumento...
Lute, batalhe ande degrau a degrau.
não tente adivinhar o que tem debaixo de todas as pedras.
levante as.
se arrumar um amigo, não fique imaginando o que ele pode fazer por você.
Se arrumar um amor, se doe, se entregue.
Não espere. viva...