Tu
De sonho esquecido
E ambição perdida
Andas tão desiludido
Nesta merda de vida
Tu
Rosto desesperado
Duma ideia falhada
Do imenso desperdiçado
De tanto tempo para nada.
Tu
Que já erraste
E alguma vez quiseste
Mas sempre alimentaste
Tudo aquilo que fizeste.
Tu
Que gritas ao bloquear
Afoga essas fúrias
Num simples pensar
E adormece as lamúrias.
Tu
Menino sortudo
Que nasceste puro
Preparado para tudo
Cresce para o futuro.
Tu
Homem iminente
Aceita o incentivo
Continua em frente
Porque estás bem vivo.
bloackt:
Nascer para ser feliz