( só poderia ser com voce )
No infinito sentir
Alma a flutuar
...coraçao a disparar
Os labios a sorrir
Beijar voce
Foi sentir tudo isso
e desejar jamais parar
(só poderia ser com voce )
Importante é ter voce
alem do amor e do praze
Só voce me da este
momento de prazer e de
amor sem fim...
(Só podia ser com voce )
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane