A menina que estava á janela,
ouvia um canto a voar...
Era sua mae a cantarolar,
no jardim,mesmo ali ao lado.
Com enorme alegria,entao vou desejar
Minha Mae :
- BOM DIA
Princesinha Nana Junior
Princesinha Nana Junior
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.