Se acontecer
De te perder
Desencontrar
Vou retroceder
Vou esquecer
Talvez sofrear
Mas se me quiser
Imenso prazer
Sei esgorjar
E o sol vai chover
Assim vai poder
A lua raiar
Eu vou convencer
Transparecer
Se assim merecer
Saber esperar
Eternizar
Poder te levar