GOSTARIA de ESQUECER
“Estoy tranqüilo pero preocupado”
com as transformações que poderão
ocorrer em 2012, como aconteceu
há 26.000 anos atrás.
Gostaria de sofrer uma
amnésia anterógrada,
e me esquecesse do que disse acima.
Chega de tragédia com
a mudanças do eixo da terra...
Deus permita que tudo aconteça
como o susto das crianças
impressionadas com o mistério
do arco-íris...
JBMendes