Vida é a sublime ferramenta que nos foi ofertada por Deus, nosso Pai, para nosso progresso e crescimento moral e espiritual, através do livre arbítrio, que nos permite escolher o nosso presente, tornando-nos responsáveis pelo nosso futuro, pois os atos que hoje praticamos são as sementes que no futuro, obrigatoriamente colheremos.
Evoluímos desde a simples ameba até o ser humano que hoje animamos, passando por incontáveis aprendizados, que foram sendo armazenados em nosso inconsciente e que, ressurgem em nosso consciente na medida de nossas necessidades, de acordo com a grandeza da misericórdia do Pai.
São os arquétipos que constituem a nossa personalidade, que foi sendo construída no decorrer dos tempos, formada de sombras e luz, e que cabe a nós o empenho de tornar cada dia mais luminosa, fazendo brilhar em nós a luz de Deus, espalhando-a também nos caminhos daqueles que conosco convivem.
Essa é nossa responsabilidade perante Deus, a criação e a Vida.
Texto INÉDITO Nesta Data Jales (SP), 13/Julho/2011 – quarta-feira – 11h20m.
Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19/02/1998
A evolução não é assim tão grande Fatinha. O mundo está de tal maneira que o Criador(que nos criou á sua semenhança) deve estar arrependido da raça que ofereceu à Nave Terra!