É o Beijo que soa...,
que leva todos os meus Sentidos
o Beijo que não chega...,
apenas soa
e que entrega Sonhos proibidos!
...O Beijo ansiado,
que carrega um fardo de Desejos...
e uma multidão de beijos,
que estão enclausurados!
...Beijo, que te perdes no silêncio,
dum Amor proibido,
Beijo, que me levas contigo...
e me entregas num Tempo perdido...,
tudo porquê, apenas soas
e não te entregas comigo!
...Beijo que te perdes nos meus lábios,
onde anseias ser colhido,
por um beijar doutros lábios
que se querem perder contigo!!...
andy