http://www.youtube.com/watch?v=HXuAfOTJtsU
BOM DIA SOL!
[B][RED]Bom dia ao dia,bom dia as energias que resplandece o amanhecer,bom dia ao amanhã que nos correga e nos empurra em nossa jornada por uma luz suprema em nosso ser,bom dia aos bixinhos e bom dia a natureza que embeleza o dia e a noite,bom dia ao sol e nos tira da escuridão,bom dia ao a Israel e Palestina,bom dia meu amigo e minha amiga,bom dia ao amor que nos faz acreditar na vida,bom dia as crianças que são o amanhã e a continuação da razão do firmamento de nossa raça ,bom dia ao ao batimento de nossos corações que nos da a vida,bom dia ti criatura das trevas que nos faz andar pelo caminho certo do medo de ser ultrapassado pelos erros errantes da sobreviência,bom dia a nós imagem e semelhança do criador,bom dia ao poetas e poetisas,bom dia ao palpitar dos trovões e trovoadas,bom dia felicidade ao calor do seu semlhante,bom dia,mas bom dia mesmo por mais um belo dia!
Com carinho.....
BARTON WASSEF ARABE GYTANO!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.