Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A Cor da Minha Alma
Minha alma esta negra,
Esta de uma forma inexsplicavel,
Mas esta me fazendo bem, pensar que,
A Santa Morte esta ao meu lado.
QUEIROZ,maiara
Autor
Autor
Ma_iiara
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/07/2011 04:48:24
Leituras
833
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
A minha amada
Poema ao meu amado
Nossa essência
Vicio
Sonhos
Aleatórios
O Último Beijo
Frases
Perdida em mim
Meu lindo sonho. (reeditado)
Poema ao meu amado
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Contos de tristeza
Textos de crítica
Páginas sobre
Ternura
Poemas, frases e mensagens sobre ternura
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Vento
Poemas, frases e mensagens sobre vento