o que tem de admirável o mundo
não é tanto o que eu não sei do mundo
mas o que eu não sei de mim
o que faz dele este admirável mistério
não é tanto ele
mas eu
porque sem mim nada seria surpreendente
nem misterioso
porque os mistérios do mundo existem
tão só porque existo
e me surpreendo