Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A ODISSEIA DO PÃO
Para ter o seu pão de cada dia
o Homem dispendeu 'sforços insanos,
muitos duros trabalhos, muitos planos
e muita ousada luta e teimosia...
E, se na velha Europa já havia
a mágica gramínea há dez mil anos,
foi p'lo 'sforço inaudito dos humanos
e não por mera sorte ou por magia.
E, se a luz que nos vem do oriente
é coisa que nos excede e ultrapassa,
que do Céu se recebe e é de graça...
O pão... consagra o nosso esforço ingente,
é mais do que um troféu ou uma taça...
O PÃO... É A VITÓRIA QUE SE AMASSA!...
Matos Serra
http://liricablogonautica.blogspot.com
Autor
Autor
mserra
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/07/2011 22:02:24
Leituras
826
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
A TERNA LOUCURA DUM POETA
A GUERRA COMO OFENSA HUMANA
CONTO DA DOCE INÊS
A arte
O Amor
Aleatórios
O Bosque Em Alvoroço
O Amor
A arte
CONTO DA DOCE INÊS
A TERNA LOUCURA DUM POETA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/07/2011 23:46
Atualizado:
30/07/2011 23:46
Re: A ODISSEIA DO PÃO
E, se a luz que nos vem do oriente
é coisa que nos excede e ultrapassa,
que do Céu se recebe e é de graça... EM DESTAQUE
UMA MARAVILHA DE POEMA DEIXO MEU AVBRAÇO.
MARTISNS
Enviado por
Tópico
mserra
Publicado:
31/07/2011 14:01
Atualizado:
31/07/2011 14:01
Novo Membro
Usuário desde:
30/07/2011
Localidade:
Mensagens:
2
Re: A ODISSEIA DO PÃO
Muito obrigado.
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Poemas infantis
Dia do pai
Páginas sobre
Ser
Poemas, frases e mensagens sobre ser
Feliz
Poemas, frases e mensagens sobre feliz
Paz
Poemas, frases e mensagens sobre paz