http://www.youtube.com/watch?v=rgD61QuUa9w
UMA APOSTA
Qunado voçe branquela não se sentiu superios a um negro,
Quando vopçle não sou be conheçes a dor de seu semelhante!
Quando ao sewu semlhante não fores vulgar e julgaste conforme ententente sua mente!
Quando não me faça de burro,um poeta é fruto ddo c´[osmico,lnós sabemos tudo ou quase tudo,mas não por ser fontes enrgéticas,mas por que somos cultos e comreendemos sua e nossa dor.
Quando haver uma selva entre conosco,haverá imcopmpreção e pouco de mim te mim te importarei,pois estas preocupado consigo,mas não esqueça que a morte é um,a vez só pelo menos a mim,somos frutos do que plantamos,eu não creio que voçe sejas fruto de nova chance pois se estas vivo, esta és sua chance,seria muito facil,mate e te arrepende pois o maior dos bandidos se mijam quando o fogo pega e estes pedófilos vc queres que nosso amado Deus perdoe,se sim doe sua filha !
SOU A FAVOR DA PENA DE MORTE,OPSSSS,DESDE QUE TENHAS UM CHANCE APENAS,MAS A SEGUNTA É FERRO,.EU PASSEI POR VAGABUNDOS E SEI O QUE É SOFRER,POIS SERES HUMANOS SÃO SERES HUMANOS,N~]AO TE ATRAPALHE EM SABERT PERDOAR,É COMO RÔBO AO QUAL A MAQUINA NÃO PRESTA,SE ESTA MAQUINA ESTA TE DESTRUINDO ,O QUE FARIAS?
Morte aos pedófilos..................................
DE UM GAÚCHO..............
BARTON WASSEF HABBAB GYTANO POETA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.