Verdejantes são os campos,
Do verde de teu olhar,
Onde caminhas
Eu vejo brotarem as flores
Em cada pegada sua,
Nasce um novo aflorar
Pois somente rosas e jasmins
A você se podem comparar
Não só pela delicadeza
De suas pétalas que me fazem relembrar
O suave toque em tua face de tom aveludado
Mas também o delicioso aroma do teu corpo delicado
De verdejantes só os campos do teu olhar que eu trilhei
Onde no verde dos teus olhos por você me apaixonei!