Vida ! Vejo a Vida, como algo incerto Não Vivo por ilusões... A Vida é um grande espetáculo
A Vida é portanto: O que temos de melhor Pois a cada dia podemos, Dela fazer o melhor ou o pior... Aproveitando cada momento: Bom ou ruim Não existe Vida sem , Sofrimento...
Por isso: devemos sempre aproveitar Os bons momentos, curtir muito E quando os momentos de provações Chegarem: Ser forte e com eles aprender...
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane