A ousada vida tem pela frente
um longo curto destino
quando se interpreta na mente.
para nos amar se torna diferente
e nos deixa livres para decidir
em que cama havemos de dormir.
As contas que fizemos ontem
(o dinheiro que gastamos, porque coras?)
quem se atreve a olhar para hoje
depois de demasiadas horas?
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..