DESEQUILÍBRIO
(Jairo Nunes Bezerra)
Embevecido te vejo à distância!
E meu ardente desejo se pronuncia...
Crescente é minha ânsia,
De receber tua ausente carícia!
Teu corpo sensual e moreno,
Lascívia fremente predominante,
Ativa mais o consenso
De te possuir embora por instante!
Nada aconteceu. Ficou em nada!
E fantasia em mim assinalada,
Apenas foi figurante pensamento!
Deu tudo errado... Não te tive...
E o romance que contigo mantive,
Foi o sonho levado pelo vento!