Quando o amor me reencontrou
Estava solitária e bastante ferida
Desacreditando totalmente nele,
Mas quando te vi perdi meu norte
Quando observei suas atitudes
Sim você era especial e sedutor
Então senti uma abertura se romper
Dentro de mim e no meu coração
Porque você diante de mim fez-me
Tremer e arrepiar minha alma
Pois meu coração até então fechado
Abriu-se para os sentimentos
Quando senti que você era especial
Confesso que tentei fugir de ti, mas
Inevitavelmente seu amor me venceu
Rompendo regras, ultrapassando limites
Assustei-me com seu sentimento, pois
Senti na pele sua capacidade de amar,
Querendo fazer loucuras para me ter
É fiquei sem forças para te resistir
Então me entreguei a você sem limite
Com a certeza de que você foi forte
Pois ninguém havia conseguido romper
As barreiras que eu tinha no coração
Mas, você conseguiu me conquistar,
Pois hoje, eu o amo mais que tudo
Tendo a convicção de que você foi forte
Porque estou em suas mãos emocionalmente
Porem meu amor se lembre disto...
-Você e responsável por tudo que cativas
Neste caso, cuide muito bem de mim, pois
Você foi muito forte em me conquistar
Agora, seja forte me enchendo de atenção!
Glaucia Duarte