Bendito serás, meu pai,
Entre nós que aqui ficamos.
Nos momentos de alegria
Estarás em nossos risos.
Diante do breu da tristeza
Indicarás um caminho seguro...
Teu exemplo de coragem e honradez:
O maior tesouro que nos deixaste!<br />(*) poema dedicado ao meu pai, falecido em 19/07/2007 * saudades *