Se seus olhos se enchem de lágrimas,
É na minha face que elas rolam.
Se o seu coração bate tristemente,
É o meu que acelera muito aflito.
Se você abre um sorriso lindo,
É minha alma que se alegra,
Se você ficar infinitamente feliz,
É a minha vida que se completa.
É Anjo!... Oriento-me pelo seu olhar,
Sobrevivo do seu sorriso maravilhoso,
Alimento-me da sua alegria e paz,
E te amo no compasso do seu coração.
Glaucia Duarte